Macroinvertebrados acuáticos hallados en recipientes artificiales en la ciudad de Córdoba - Benitez, Elisabet M. (2016)
Fil: Benitez, Elisabet M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.