Diagnóstico y planificación de la comunicación interna de LAGUNDUZ - Gongora, Agustín (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación institucional Calificación 10 (Diez)