Actualización ficha técnica RACIM de ivermectina (versión 3) - Nuñez Montoya, Susana C. (2021)
Fil: Nuñez Montoya, Susana C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Centro de Información de Medicamentos; Argentina.