Rol del transporte de citoquinas mediado por proteínas de la familia Azg en la señalización hormonal durante el desarrollo del sistema radical de plantas (2014-2019) - Tessi, Tomás María (2019)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019