Cartografiar movimientos, trayectorias e intervenciones en Reducción de Riesgos y Daños : comentarios y avances sobre una pesquisa en curso - Díaz, María Cecilia (2020)
Fil: Díaz, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.