Transferencias de conocimientos : Estudio a realizar con licenciados de Enfermería del Hospital Pablo Soria de la ciudad de San Salvador de Jujuy de mayo a diciembre de 2020 - Contreras, Gabriela Beatriz (2019)
Fil: Contreras, Gabriela Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.