Oxidación en fase gaseosa de compuestos orgánicos volátiles derivados de azufre iniciada por radicales atmosféricos - Ladino Cardona, Alejandro (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020.