Modulación de defensas antioxidantes de la centolla Lithodes Santolla del Canal Beagle. - Schvezov, Natasha (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Laboratorio de Biología de Crustáceos. Centro Austral de Investigaciones Científicas-CADIC-CONICET_Universidad Nacional de Córdoba. 2015 - 154 h. + CD. tabls.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.