Experiencia de integración de trabajos de nivel 2: Estructuras IA- Arquitectura II - Simonetti, Isolda (2016)
Ponencia presentada en el VIII CRETA. Congreso Regional de Tecnología de la Arquitectura. San Juan, Argentina. 2016