Estabilidad de pesticidas organofosforados y de sus complejos de inclusión con ciclodextrinas : estudios en solución y en estado sólido - Rougier, Natalia Mercedes (2012)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.