El Alcohol como Antiséptico y Desinfectante - Olivera, María Eugenia (2021)
Fil: Olivera, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas; Argentina.