Bajo firma : de las resistencias del texto a las interpretaciones del texto - Fioretti Katz, Lorena (2014)
Fil: Fioretti Katz, Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Secretaría de Posgrado; Argentina