El Cordobazo: Análisis de titulares en la Prensa Gráfica de Córdoba Argentina - Giordano Mazieres, Pedro (2020)
Fil: Giordano Mazieres, Pedro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.