Patrones de derivación estomatológica y demora en el diagnóstico. Estudio descriptivo - Beltramo, Agostina (2020)
Fil: Beltramo, Agostina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Patología Bucal. Cátedra de Estomatología “A”; Argentina.