Intervenciones desde la ligereza: Notas sobre escritura y política en Osdany Morales y Jorge Enrique Lage - Maccioni, Laura (2020)
Fil: Maccioni, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación. Instituto de Estudios en Comunicación, Expresión y Tecnologías; Argentina.