Nota Editorial. Dossier: “Pandemia y espacio geográfico: problemáticas, desafíos y perspectivas”. Revista CARDINALIS Nº 15, 2020 - Girardi Callafa, Vicente (2020)
Fil: Girardi Callafa, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.