El paisaje y las infraestructuras verdes como recursos emergentes para ordenamiento del territorio en el borde este y oeste de la ciudad de Córdoba en su interfase urbana - metropolitana. - Álvarez, Teresita Nidia (2014)
Presentación en el XXXIII Encuentro y XVIII Congreso ARQUISUR, "Proliferaciones, Desafíos de las Ciudades. Arquitecturas Emergentes. La Paz, Bolivia. 2014