Desarrollo de materiales a bases de dióxido de titanio para empleo como electrodos negativos en baterías de ion litio - Chauque, Susana (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017