La igualdad de género y los Objetivos de Desarrollo Sostenible: aportes desde la Educación Superior argentina - Bonavitta, Paola (2024)
Fil: Bonavitta, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones de la Facultad de Filosofía y Humanidades, Argentina.