Temas de psicología jurídica y criminológica. Miradas hacia la prevención en tiempos de pandemia - Calderón, Leandro Eduardo (2020)
Fil: Calderón, Leandro Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.