Pigni, N., Aranibar, C., Martínez, M., Ribotta, P., Aguirre, A., Borneo, R., . . . Wunderlin, D. (2018). Actividad antioxidante y perfil químico de compuestos fenólicos en pastas de trigo suplementadas con harina parcialmente deslipidizada de chía. Web
Citación estilo ChicagoPigni, Natalia, Carolina Aranibar, Marcela Martínez, Pablo Ribotta, Alicia Aguirre, Rafael Borneo, Verónica Baroni, and Daniel Wunderlin. Actividad Antioxidante Y Perfil Químico De Compuestos Fenólicos En Pastas De Trigo Suplementadas Con Harina Parcialmente Deslipidizada De Chía. 2018.
Cita MLAPigni, Natalia, et al. Actividad Antioxidante Y Perfil Químico De Compuestos Fenólicos En Pastas De Trigo Suplementadas Con Harina Parcialmente Deslipidizada De Chía. 2018.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.