Cita APA

Pigni, N., Aranibar, C., Martínez, M., Ribotta, P., Aguirre, A., Borneo, R., . . . Wunderlin, D. (2018). Actividad antioxidante y perfil químico de compuestos fenólicos en pastas de trigo suplementadas con harina parcialmente deslipidizada de chía. Web

Citación estilo Chicago

Pigni, Natalia, Carolina Aranibar, Marcela Martínez, Pablo Ribotta, Alicia Aguirre, Rafael Borneo, Verónica Baroni, and Daniel Wunderlin. Actividad Antioxidante Y Perfil Químico De Compuestos Fenólicos En Pastas De Trigo Suplementadas Con Harina Parcialmente Deslipidizada De Chía. 2018.

Cita MLA

Pigni, Natalia, et al. Actividad Antioxidante Y Perfil Químico De Compuestos Fenólicos En Pastas De Trigo Suplementadas Con Harina Parcialmente Deslipidizada De Chía. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.