Estudio computacional de la definibilidad por fórmulas de primer orden sin cuantificadores - Castellano, Bruno Iván (2025)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.