La experiencia con la cooperativa de trabajo El Telar Ingeniería: Reflexiones en torno a las prácticas de extensión desde la Comunicación Social - Armano, Bianca (2015)
Fil: Armano, Bianca. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.