Bioestratigrafía de conodontes, sedimentología y correlación de la Formación San Juan durante el floiano tardío - darriwiliano temprano en la precordillera central, San Juan - Valdez, Florencia Moreno (2022)
Tesis (Doctorado en Ciencias Geológicas)-Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales