Pesquisa neonatal de hiperplasia suprarrenal congénita : valores de referencia de 17oh progesterona de acuerdo a edad gestacional y peso al nacer - Gallea, María Noel (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Endocrinología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.