Estudio estadístico de errores más frecuentes en imágenes radiográficas obtenidas con técnica de Dieck - Ferndández, Javier Elías (2018)
Fil: Ferndández, Javier Elías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Servicio de Diagnóstico por Imágenes; Argentina.