Métodos de búsqueda directa para optimización sin derivadas - Martínez Arraigada, María de los Ángeles (2014)
Tesis (Lic. en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2014.