Evaluación de tratamientos para revertir los efectos cognitivos y conductuales de la exposición prenatal al alcohol - Marengo, Leonardo (2025)
Tesis doctoral (Doctorado en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.