Síntesis de nuevos ligandos arsinas y fosfinas perfluoradas - Lanteri, Mario Nicolás (2010)
Tesis (Doctor En Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2010