Espacio público y sustentabilidad social : espacios para la recuperación humana - Gutiérrez Crespo, Nora (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo