Hepatitis C en Córdoba: Implicancias de la coinfección HIV/HCV y cambios locales en el perfil epidemiológico molecular - Farías, Adrián Alejandro (2013)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2013