Hacia la institucionalización de las normas de higiene y bioseguridad en la Facultad de Odontología, UNC - Castillo, Beatriz del Carmen (2013)
Fil: Castillo, Beatriz del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Asesoría Pedagógica; Argentina.