Dispositivos pedagógicos escolares : estudio de condiciones, relaciones, formas y sentidos en contexto - Coria, Adelia (2014)
Fil: Coria, Adelia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH)