Memorias de Resistencias : puntos de encuentro entre el pensamiento de José Carlos Mariátegui y el acontecer boliviano a fines del siglo XX e inicios del XXl - Roggio, Patricia B. (2013)
Fil: Roggio, Patricia B. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.