La incorporación del enfoque ambiental en la enseñanza de la teoría de la arquitectura - Venturini, Edgardo J. (2013)
El Ítem es parte del libro de ponencias del XXXII Encuentro y XVII Congreso ARQUISUR. Habitar la ciudad, tiempo y espacio, 2013