Aprender a estudiar, a establecer diálogos entre los diferentes materiales - Valdemarca, Laura Beatriz (2022)
Fil: Valdemarca, Laura Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.