Groups, normativity and disagreement - Sánchez Brigido, Rodrigo Eduardo (2013)
Fil: Sánchez Brigido, Rodrigo Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.