Modelo continuo para el análisis dinámico de vigas sometidas a interacción con fluido - Pérez Segura, M. E. (2016)
Fil: Pérez Segura, M. E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Estructuras Argentina.