Reflexividad y reformulaciones del trabajo de campo etnográfico en tiempos de pandemia - Zabala, Mariela Eleonora (2021)
Fil: Zabala, Mariela Eleonora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.