Pluralismo empíricamente fundamentado y mecanicismo multinivel : discusiones sobre un modelo explicativo para los trastornos psiquiátricos - Vilatta, María Emilia (2014)
Fil: Vilatta, María Emilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones; Argentina.