Green fantasies : photographic representations of biodiversity and ecotourism in the Western Pacific - Costa, María Josefina (2014)
Este informe tiene por objeto el análisis de la traducción al español del texto “Green Fantasies: Photographic representations of biodiversity and ecotourism in the Western Pacific” (Foale y Macintyre, 2005) como parte del trabajo final de la Especialización en Traducción Científica y Técnica de la Facultad de Lenguas, UNC.