Estructura de gobernanza interlocal para la gestión de residuos sólidos urbanos (GRSU): El Ente Estatal Intermunicipal de la Región Central de Córdoba (Argentina) - Parmigiani de Barbará, Myriam Consuelo (2013)
Fil: Parmigiani de Barbará, Myriam Consuelo. Universidad Nacíonal de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.