Actividades de Promoción de Alumnos en el Marco del Servicio de Orientación y Tutorías de la Facultad de Odontología de UNC - Maldonado, N. (2017)
Fil: Maldonado, N. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra A de Biología Celular; Argentina.