La actuación en la realidad virtual ¿fusión del cine y el teatro? : el diálogo del teatro y el cine en la construcción de un espectáculo virtual - Giuliano, Paolo (2022)
Fil: Giuliano, Paolo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.