La interpretación modal-hamiltoniana de la mecánica cuántica en relación con las transformaciones de Galileo - Ardenghi, Juan Sebastián (2009)
Fil: Ardenghi, Juan Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Astronomía y Física del Espacio; Argentina.