Estudio clínico de las alteraciones dentarias originarias en las diferentes etapas del ciclo vital de la dentición temporaria y permanente en niños con fisuras maxilofaciales - Ochonga, Graciela Esther (2015)
Fil: Ochonga, Graciela Esther. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Odontología Preventiva y Social. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes B; Argentina.