Dilemas bioéticos en el entrecruzamiento del discurso del derecho, la psicología y el psicoanálisis: en una institución de atención a victimas de delitos - Sonatore, Elisa (2021)
Tesis - Maestría en Bioética - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2021