Introducción de problemas abiertos en la enseñanza de la termodinámica en carreras de Ingeniería - Osvaldo, Natali (2013)
Fil: Osvaldo, Natali. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Área Temática: Integración Regional Educativa y Profesional; Argentina.