Búsqueda de agentes antivirales a partir de plantas bioactivas argentinas : evaluación de antraquinonas naturales y semisintéticas - Mugas, María Laura (2018)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018.