Detección de escamas laterales de la cabeza de tortugas verdes (Chelonia mydas) para su posterior recorte y uso en foto-identificación - Buteler, Candela (2022)
Tesis (Maestría en Estadística Aplicada) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.